Увел с детской площадки: В Удмуртии избежавший смертной казни рецидивист надругался над девочкой
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Увел с детской площадки": В Удмуртии избежавший смертной казни рецидивист надругался над девочкой

В Удмуртии мужчина, избежавший смертной казни, надругался над ребенком. Как сообщили следователи, преступник увел девочку с детской площадки.

Житель Удмуртии, которого за тяжкие преступления приговорили к смертной казни, но затем помиловали, изнасиловал маленькую девочку, сообщили в главке Следственного комитета по республике.

Отмечается, что инцидент произошел в начале августа в удмуртском Глазове. Согласно сообщению СКР, мужчина увел с детской площадки семилетнюю девочку. Он заманил ребенка обещаниями про аттракционы и сладости, однако в итоге надругался над малышкой, совершив насильственные действия сексуального характера (п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ)

Установить преступника помогли записи видеокамеры наружного наблюдения. Им оказался 56-летний местный житель.

Примечательно то, что в прошлом его судили много раз. Он был даже приговорен к смертной казни. Правда, в 1998 году его помиловали. Буквально три года назад он вышел по УДО. Известно, что мужчина никогда нигде не работал.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Суицид или убийство: Вскрытие поставило точку в деле миллиардера-педофила
Загрузка...
Загрузка...