«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уважение - через поступки: Михалков записал жёсткое обращение к властям России
Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество

Уважение - через поступки: Михалков записал жёсткое обращение к властям России

Никита Михалков записал жёсткое обращение к властям России по поводу блокировки аккаунта телеканала Царьград на YouTube. Он призвал ответственные органы по-настоящему обратить внимание на этот вопиющий случай и начать непосредственно действовать, а не просто делать заявления. Режиссёр подчеркнул, что уважение зарабатывается лишь через поступки, а не через слова.

Режиссёр Никита Михалков записал видеообращение, в котором высказался по поводу ситуации с блокировкой аккаунта телеканала Царьград на платформе YouTube.

Ролик появился на канале портала "Православие.Ru" на YouTube. В нём режиссёр выразил недоумение и возмущение в связи с тем, что американская компания Google позволяет себе ограничивать деятельность СМИ, работающего на территории другой страны.

Он указал, что это произошло как раз после принятия поправок в Конституцию РФ, которые прямо говорят о том, что только сами русские должны определять, как им жить.

По мнению Михалкова, этот вопиющий случай должен быть немедленно рассмотрен ответственными инстанциями на территории России. И одних осуждающих заявлений и комментариев с их стороны в данной ситуации будет недостаточно.

Приходит момент, когда хватит обсуждать - надо что-то делать. Либо мы сохраняем суверенитет своей страны у себя в стране, либо нет. […]. Люди, от которых зависит судьба страны, задумайтесь. Поймите, что уважение можно заработать только через поступки. А поступки нужно совершать, основываясь лишь на одном принципе - на национальных интересах России, - подчеркнул режиссёр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе За блокировкой Царьграда - информационная война Запада. Пушков назвал, кто ещё под ударом