«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уважать заставил: Черчесов оборвал интервью с немцами после беспардонного вопроса о допинге
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Уважать заставил: Черчесов оборвал интервью с немцами после беспардонного вопроса о допинге

Со свойственной ему прямотой наставник сборной заявил, что мнение иностранных журналистов России неинтересно.

Журналистам немецкого издания Der Spiegel пришлось подождать, пока главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов не успокоится после их провокационного вопроса о допинге команде.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», наставник российских игроков согласился пообщаться с немцами о выступлении сборной на домашнем ЧМ. В ходе беседы журналисты спросили Черчесова о возможном употреблении футболистами запрещенных препаратов. Ответом на этот беспардонный вопрос стал уход тренера с интервью.

Через некоторое время специалист вернулся к журналистам и, согласившись продолжить диалог, призвал их спросить «о чем-то, что доказано фактами».

«Россию ваше мнение не интересует», - указал Черчесов.

Напомним, ранее СМИ Германии распространили информацию, согласно которой футболисты сборной России в матчах плей-офф с командами Испании и Хорватии нюхали аммиак. Журналисты ссылались на сотрудника Института биомедицинских и фармацевтических исследований в Нюрнберге Фритца Сергеля, утверждавшего, что аммиак стимулирует дыхание, помогая снабжению крови кислородом.

В ответ экс-руководитель РУСАДА Николай Дурманов посоветовал представителям немецких СМИ отправиться в общественные туалеты, в которых «особенно много аммиака».

Напомним, на домашнем первенстве российская команда показала лучший результат за всю историю чемпионатов мира. Россию смогли остановить только в полуфинале, где она в упорной борьбе уступила сборной Хорватии по пенальти (2:3).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" «Теперь могу улыбаться»: Черчесов раскрыл причину главной загадки матча с Испанией