«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Утром - разбитый, вечером - полон сил»: Врачи назвали три главных признака депрессии
Фото: globallookpress.com
Общество

«Утром - разбитый, вечером - полон сил»: Врачи назвали три главных признака депрессии

Врачи и эксперты обсудили признаки депрессивного расстройства и назвали три главных симптома болезни.

Российские медики обозначили главные симптомы депрессии. Отметим, это опасное состояние, которое может стать хроническим. И его первый признак — это вегетативное расстройство.

«Если человек просыпается в пять часов утра, и у него в груди колошматит сердце, рот пересох, если у него проблемы со стулом и при этом он испытывает острую беспричинную тревогу — это первый признак», - говорит заведующий кафедрой психиатрии и медицинской психологии РНИМУ имени Пирогова Андрей Шмилович.

Второй признак — это постоянные и резкие перепады настроения. Утром оно бывает обычно хуже. Человек просыпается уже «разбитым». В течение дня наблюдается тревожность, рассеянность и апатия. А вот к вечеру наступает облегчение. Более того, наблюдается необычайный подъем сил и желание делать что-то «здесь и сейчас».

Есть еще и третий признак — это утрата чувства удовольствия и потребности его получать. Человек попросту перестает радоваться ежедневным мелочам жизни, а также вообще теряет интерес к происходящему.

Главное в этом случае, уверяют медики, не стоит бояться обратиться к врачу за помощью. И при необходимости не бояться принимать антидепрессанты.

«Ни один антидепрессант ни в одном из тысяч проводимых исследований не обнаружил симптомов зависимости в отличие от иллюзорно безопасных и любимых в народе корвалола и валокордина, в состав которых входит действительно вызывающий зависимость фенобарбитал», - сказал Шмилович, его цитируют «Известия».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина От автора «как заработать миллион» Робинсона в Москве потребовали компенсацию за депрессию
Загрузка...
Загрузка...