Россия должна помогать только своему народу, а не другим странам: Коротченко о миллионах для Кубы

  • Россия должна помогать только своему народу, а не другим странам: Коротченко о миллионах для Кубы
Фото: globallookpress.com

По словам эксперта, он выступает категорически против любой помощи иностранным государствам на безвозмездной основе.

Военный эксперт и главный редактор журнала «Национальная оборона» и директор ООО «Центр анализа мировой торговли оружием» Игорь Коротченко прокомментировал новость о том, что Россия отремонтирует купол Капитолия в кубинской Гаване за счет бюджета РФ.

По словам эксперта, он выступает категорически против любой помощи иностранным государствам на безвозмездной основе. «Если кому и помогать, так это российскому народу, нашим многодетным семьям, нашим бедным», - подчеркнул Коротченко  в своем Twitter.

В отношении Кубы, считает эксперт, должен работать принцип «утром - российская военная база, вечером - финансовая помощь». В комментариях подписчики эксперта выразили свое горячее одобрение этому тезису.

Напомним, ранее стало известно, что управделами президента России выбрало подрядчика, который будет выполнять работы по восстановлению​​ золотого покрытия Национального Капитолия в кубинской Гаване. Информация об этом была размещена на портале госзакупок.

Начальная и максимальная цена контракта составила около 642,5 миллиона рублей, которые будут выплачены из бюджета РФ. Работы начнутся в августе 2018 года и закончатся в декабре 2019-го.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«642 млн на купол?»: В Сети не оценили помощь России Капитолию на Кубе

На Кубе решили строить социализм с частной собственностью

Гавана ждет

Оставить комментарий

"В Москву будут только медведи ходить": В Киеве не смогли раскрыть содержание "исторического документа" Наш ответ Голливуду: Лозанский посоветовал русским снять свой фильм-разоблачение
Новости партнёров