«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Утрётесь, как всегда: Как долго русские будут терпеть унижения от празднующих Карабах?
Фото: Царьград
Политика Азербайджан Эксклюзив

"Утрётесь, как всегда": Как долго русские будут терпеть унижения от празднующих "Карабах"?

Жители русских городов продолжают терпеть унижения от празднующих "Карабах" "диванных вояк". Они носятся по улицам, наводя ужас на прохожих, и при этом бравируют своей наглостью: "Пока турки с нами, ничего! Утрётесь, как всегда!"

Как долго коренное население России ещё будет терпеть выходки уроженцев Кавказа, которые, не имея никакого отношения к Карабаху и имея гражданство РФ, буйно празднуют "свою" победу в войне? Автор Царьграда Владимир Хомяков анализирует ситуацию и делает печальные выводы.

Толпы здоровых азербайджанских мужчин в диком восторге носятся на машинах с азербайджанскими и турецкими флагами по русским городам, празднуя победу и выражая демонстративное презрение не только к армянам, но и к нам, русским,

- констатирует горькую реальность автор.

Особенно мерзко, пишет он, выглядит их нескрываемая радость по поводу сбитого над территорией Армении российского вертолёта. Соцсети полны комментариями типа: "Ну, сбили, и что вы нам сделаете?! Пока турки с нами, ничего! Утрётесь, как всегда!"

Ещё можно было бы понять, если бы все эти "диванные патриоты" ехали в Карабах и там, в окопах его друг другу демонстрировали, пишет журналист. "Но нет, это принципиально другая категория людей - такие не воюют, а демонстрируют свой патриотизм в основном тем, что громко орут, злобно громят да ищут виноватых везде, кроме как в зеркале".

А ведь в итоге виноватой может оказаться... Россия.

Итог войны известен, и он явно не в пользу армян, но они сами отчасти в этом виноваты, считает автор. Выбрав Пашиняна, они почти рассорились с Россией, а теперь потеряли Карабах.

Между тем не удивлюсь, если теперь многие армяне причиной нынешних бед своих назначат… Россию. Забывая опыт своих более разумных далёких предков, которые ещё в XVIII веке прекрасно поняли, что сценария будущего у них всего два. Либо Турция и Иран остатки армянского народа если не перережут, то исламизируют и ассимилируют. Либо надо уходить в христианскую и терпимую к инородцам Российскую Империю.

Что касается азербайджанцев, которые в последние дни буквально терроризируют русское население РФ, то эта проблема, по мнению автора, вскрыла большую опасность.

"Что, если всё это вместе в один прекрасный день по причине "азербайджанской солидарности" станет играть против России?"

По словам журналиста, на месте ФСБ он бы крепко об этом задумался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Они наберут силы и…": Исполнилось пророчество Примакова 30-летней давности о Нагорном Карабахе