Утка крякнула: Служу России!: Всего одна птица смогла сорвать учения НАТО в Польше
Фото: Xinhua/Sergei Stepanov/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Утка крякнула: "Служу России!": Всего одна птица смогла сорвать учения НАТО в Польше

Птица сбила американскую ракету во время учений в Польше. "Видео не передает звуки, но мне кажется, что утка всё-таки крякнула: "Служу России!" - комментирует происшествие военный эксперт Алексей Леонков.

Всего одной птицы хватило, чтобы сорвать учения НАТО в Польше. Пернатая бестия перехватила ракету, нацеленную на российский танк Т-55. Очередной позор Североатлантического альянса прокомментировал военный эксперт Алексей Леонков.

Речь идёт об учениях НАТО Defender Europe 2020, которые из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 пришлось проводить в мини-формате в рамках одного полигона. Местом проведения манёвров был выбран Дравско-Поморский военный полигон в Польше.

Под это дело США продали Польше свои знаменитые противотанковые ракеты Javelin на сумму в 100 миллионов долларов. Сделку решили "отметить" учебными стрельбами по российскому танку Т-55.

Однако в ходе учений выяснилось, что американскую противотанковую ракету способна перехватить обычная птица. На записи с тепловизора видно, как ракета летит в танк, но натыкается на птицу и взрывается раньше времени.

"Видео не передает звуки, но мне кажется, что утка всё-таки крякнула: "Служу России!", - комментирует происшествие военный эксперт Алексей Леонков в своём Telegram-канале "Мадуро - не дура".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Взлетел и пропал: В Греции ищут вертолёт НАТО
Загрузка...
Загрузка...