Утечка WikiLeaks: Макрон связан с ЦРУ и имеет офшор на Багамах

  • Утечка WikiLeaks: Макрон связан с ЦРУ и имеет офшор на Багамах

Утечка информации в WikiLeaks из штаба Эммануэля Макрона доказала его причастность к ЦРУ и наличие офшоров

Утечка информации в WikiLeaks раскрыла финансовые нарушения кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона. Член движения "Вперед!" имеет офшоры на Багамах, связан с Ротшильдами и ЦРУ.

В интернете появились 9 гигабайт фотографий, писем и документов сотрудников предвыборного штаба Эммануэля Макрона. Комиссия по контролю за предвыборными кампаниями посоветовала национальным изданиям игнорировать разоблачение, хотя в штабе движения "Вперед!" подтвердили подлинность материалов, добытых путем хакерских атак.

В документах содержится важная информация о финансовых нарушениях Эммануэля Макрона. Так, у него есть офшор на Багамах, он связан с ЦРУ и Джейкобом Ротшильдом. К слову, ранее за якобы имеющиеся активы на Панамских островах Фредерика Шатийона, помощника Марин Ле Пен, пытались осудить.

"Эти документы частично повлияют на результаты выборов во Франции, - считает источник телеканала Царьград, изучивший документы от WikiLeaks . - Особенно они повлияют на парламентские выборы, где Макрон уж точно не получит парламентского большинства".

Читайте также

Полицейский в США застрелил 15-летнего подростка за "агрессивное авто"

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Полицейский в США застрелил 15-летнего подростка за "агрессивное авто" Крупный пожар в 40-этажном доме в Москве мог произойти из-за проводки
Новости партнёров