Усыпил шестерых пациентов, чтобы отдохнуть: В Германии расследуют дело медбрата-убийцы

  • Усыпил шестерых пациентов, чтобы отдохнуть: В Германии расследуют дело медбрата-убийцы
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Мюнхене начинается судебный процесс над медбратом, которому вменяют в вину преднамеренное убийство шести человек в разных городах Германии. 38-летнего поляка подозревают в том, что он впрыскивал своим жертвам смертельную дозу инсулина. Обвиняемый заявил, что убивать никого не собирался, а лишь хотел отдохнуть от пациентов.

Кроме шести уже доказанных летальных случаев, Гжегожа В. подозревают в трёх покушениях на убийство и трёх случаях нанесения тяжких телесных повреждений. Помимо этого, у обвинения есть информация, что поляк ещё и приворовывал: крал в больнице щётки, туалетную бумагу и прочие хозяйственные принадлежности. Об этом рассказал Tag24.de.

Уже установлено, что медбрат сам является диабетиком, поэтому он всегда носит при себе инсулин. Именно его и вкалывал "помощник смерти" своим пациентам - преступления были совершены в течение 2018 года в Баварии, Баден-Вюртемберге, Шлезвиг-Гольштейне и Ганновере.

На суде предполагаемый убийца вину не признал, заявив, что он делал своим пациентам укол инсулина, чтобы они заснули, а он смог отдохнуть от работы. При этом больные не были диабетиками, установило следствие.


Ссылки по теме:

Пентаграммы на мордах, уже 3 трупа: Загадочные убийства овец напугали британских фермеров

"Провела 7000 вскрытий, но ничего подобного не видела": Патологоанатом рассказала о жутких подробностях убийства 16-летней Ларисы

"Это была просто игра, и я её задушил": Как бестселлер "50 оттенков серого" помогает убийцам избежать наказания

Оставить комментарий

"Роковое 27 ноября": Десятки жертв в разных точках мира выпали именно на эту дату - соцсети "Мать с тремя детьми - главный приоритет": Каждое действие чиновников должно быть направлено на рост населения - Малофеев
Новости партнёров
Загрузка...