«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Устроили импичмент сами себе: Эксперты - о перспективах нового президентского срока для Трампа
Фото: Stefani Reynolds/CNP/AdMedia/Globallookpress
В мире

"Устроили импичмент сами себе": Эксперты - о перспективах нового президентского срока для Трампа

После провала импичмента президенту США Дональду Трампу эксперты делают предположения, как дальше сложится его судьба. Экономист Михаил Хазин считает, что теперь шансы Трампа на ещё один президентский срок выросли. Такой же точки зрения придерживается и сенатор Алексей Пушков. "Похоже, демократы в этом смысле добились обратного: устроили импичмент сами себе", - написал Пушков в Twitter.

Дональд Трамп признан невиновным по обоим пунктам предъявленных ему обвинений. Такое решение было принято 5 февраля верхней палатой Конгресса США. Теперь эксперты делают ставки, как это скажется на дальнейшей политической судьбе Трампа.

"Как и следовало ожидать, Сенат оправдал Трампа по делу об импичменте. Затея провалилась. Трамп вышел из процесса усиленным, с новыми шансами победить на выборах и стать президентом на второй срок. Похоже, демократы в этом смысле добились обратного: устроили импичмент сами себе", - написал в Twitter председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

Похожей точки зрения придерживается и экономист Михаил Хазин. Он убежден, что шансы Трампа на ещё один президентский срок повысились.

"Ну, как и следовало ожидать, импичмент закончился. Фондовый рынок обрадовался (Доу-Джонс +1.68%), а это значит, что шансы Трампа на президентство сильно выросли", - подытожил Хазин.

Напомним, в США в сентябре вокруг телефонной беседы Дональда Трампа с Владимиром Зеленским разгорелся крупный политический скандал, который дал повод Палате представителей запустить процедуру импичмента в отношении американского президента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Импичмент провалился: Трамп оправдан Сенатом по всем пунктам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь