Устрицы, крабы и морские ежи: Королёва показала "нищенский" обед

  • Устрицы, крабы и морские ежи: Королёва показала нищенский обед
Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/Globallookpress

Наташа Королёва отрицает, что её муж Тарзан завидует пенсионерам и сетует на тяжёлую судьбу артистов, которые в пандемию "ни копейки не имеют". И при этом смело показывает в соцсетях "нищенский" обед. Устрицы, крабы и морские ежи - норма для "голодающих" артистов.

"Если нет денег на хлеб, пусть едят пирожные". Эту фразу приписывают Марии-Антуанетте, царствовавшей в XVIII веке. Но звёзды российской эстрады давно переплюнули французскую королеву.

Певица Наташа Королёва находится в самоизоляции на даче вместе с мужем Сергеем Глушко (Тарзаном). Пока тот плачется о том, что артисты "ни копейки не имеют" из-за пандемии, отсутствия концертов и спектаклей, супруга готовит ему "нищенские" обеды. Например, в 20-х числах мая в меню Королёвой и Тарзана были королевские креветки, морские ежи, устрицы и крабы.

"Королёва не в курсе, что они с муженьком на грани банкротства", – написала "Экспресс-газета" и разместила скриншот из Instagram звезды, где Наташа готовит разнообразных морских гадов.

В другом своём посте певица открыто заявила: "Пожрать мы любим". В рекламном посте она разбирает пять пакетов с едой, восклицая, что никогда не похудеет. Среди продуктов для обедневших артистов приготовленные в тандыре цыплёнок, барашек и вырезка. Неделю назад Королёва призналась: самоизоляция заставила её выгнать самогоночку в первый раз в жизни.

Ранее Царьград рассказывал о том, как Наташа Королёва вступилась за своего супруга. Она утверждает, что про не имеющих ни копейки артистов он не говорил, и допустила, что по её мужу "прошлись катком" по чьему-то заказу.


Ссылки по теме:

"По Тарзану прошлись катком, а он ведь безвозмездно одалживал деньги": Королёва вступилась за мужа

"Показал свою безграмотность": Лоза обиделся на Киркорова и провёл ему медицинский ликбез

"А Иосифу только спасибо сказать": Охлобыстин тонко поддел Пригожина

Обсудить
Читать комментарии
"Пусть читают, с карандашом всё конспектируют": Коротченко назвал адресатов ядерной доктрины Путина "Достанем кого угодно": Клинцевич оценил возможность военного конфликта Запада с Россией
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Элита готова свалить из России: гламурятник скупает «золотые паспорта»
регистрация