Установлены имена всех жертв дачной расправы под Тверью

  • Установлены имена всех жертв дачной расправы под Тверью

В садовом товариществе "50 лет Октября" в Тверской области после ссоры на совместном застолье, мужчина застрелил 9 человек.

Тверские оперативники установили личности всех девяти человек, погибших от рук 45-летнего москвича в садовом товариществе "50 лет Октября" в поселке Редкино Тверской области.

По данным следователей, жертвами злоумышленника стали пятеро мужчин и четыре женщины, причем самой старшей из них было 92 года. В Следственном комитете заявили, что личности всех погибших уже установлены.

Ранее стало известно, что в ночь с субботы на воскресенье в садовом товариществе "50 лет Октября" произошла стрельба. Трагедия разыгралась после конфликта во время совместного застолья, когда собравшиеся посмеялись над одним из гостей. Обидевшись, мужчина ушел, но через некоторое время вернулся и открыл по обидчикам стрельбу из карабина.

Жертвами стрелка стали девять человек. Злоумышленник задержан и дает показания. По данным следователей, в момент задержания он был нетрезв.

Читайте также:

"Не поверили, что служил": В МВД прокомментировали боевой опыт тверского стрелка.


Обсудить
Читать комментарии
Дипломатическая блокада: Четыре арабские страны разорвали отношения с Катаром Игра в смертников: Причиной давки на финале Лиги чемпионов стал розыгрыш подростков
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация