«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Установлены двое бандитов, напавших на часть Росгвардии в Чечне
Россия Происшествия ЧП

Установлены двое бандитов, напавших на часть Росгвардии в Чечне

Задержан один из участников нападения на часть Росгвардии в Чечне, сообщает источник в правоохранительных органах.

Подозреваемый в нападении на часть Росгвардии задержан в Чечне. Напомним, боевики совершили налет на объект в Наурском районе республики. Они пытались завладеть оружием военных, чтобы затем использовать в ходе терактов. Атака была отбита, однако бойцы Росгвардии понесли потери - погибли шесть героев, еще трое получили ранения.

Нападение было совершено 24 марта. При отражении атаки были убиты шесть боевиков. Еще несколько человек смогли скрыться с места происшествия. Теперь сообщается о поимке одного из бандитов. Это Ибрагим Д. Он уже дал признательные показания, отмечает "РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Ибрагим Д. дал признательные показания о причастности к группе, состоящей из восьми человек, - говорит собеседник СМИ. - Группа совершила преступление в отношении военнослужащих части 3761 140-го Артиллерийского полка войск Национальной гвардии РФ".

Также подозреваемый рассказал, что преступление вместе с ним готовил житель района 1992 года рождения. По факту полученных показаний проводится проверка, расследование продолжается. 

Читайте по теме

Гаврилов объяснил цели нападения на Росгвардию в Чечне

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...