Установлена причина смерти ребенка на тренировке в Подмосковье
ЧП Социальная сфера

Установлена причина смерти ребенка на тренировке в Подмосковье

Медики выдали справку мальчику об отсутствии противопоказаний для занятий спортом, в этот же день ребенок скончался на тренировке от разрыва стенки аорты.

В Московской области выясняются причины смерти подростка во время тренировки в спортивном клубе. Доследственная проверка организована по факту смерти 12-летнего школьника. Мальчик умер на тренировке по джиу-джитсу.

Следователи подмосковного управления Следственного комитета сообщили, что во время занятий ребенок почувствовал недомогание. Он обратился к тренеру, сообщив о боли в животе. После этого мальчик упал в обморок. Прибывшие на место врачи скорой констатировали смерть ребенка.

В настоящее время установлены причины смерти мальчика. По данным подмосковного ГСУСК, школьник скончался в результате разрыва стенки аорты.

Специалисты установили, что у мальчика имелось болезненное изменение стенки аорты. Известно также, что в самый день трагедии ребенку в медицинском учреждении выдали справку об отсутствии противопоказаний к занятию спортом.

В медицинском учреждении, где мальчику выдали разрешение на тренировки, в настоящее время изъята документация, она направлена на экспертизу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию
Загрузка...