«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Устали от агрессивного капитализма: Американец хочет выкупить Ленина для коммунистических США
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество США

"Устали от агрессивного капитализма": Американец хочет выкупить Ленина для "коммунистических" США

Американский художник Дэвид Датуна хочет выкупить тело Ленина у России и перевезти его в "коммунистические" США. По словам акциониста, американцы "устали от агрессивного капитализма" и всё больше тяготеют к коммунизму.

Нью-Йоркский художник предложил построить в Вашингтоне копию московского мавзолея и перевезти туда тело Ленина, предварительно выкупив его у РФ.

Американцы устали от политики агрессивного капитализма, в рамках которой они вынуждены всю жизнь выплачивать кредиты и не иметь свободного доступа к медицине, - цитирует его "РИА Новости".

Датуна считает, что США сейчас движутся в сторону коммунизма, поэтому Ленин им нужен больше, чем России. Кроме того, тело советского вождя является ярким символом запроса людей на перемены. И именно этого требуют американцы от властей.

За Ленина художник может выложить миллиард долларов, но вообще он готов потратить на покупку тела главного российского революционера "любые деньги".

Дэвид Датуна - американский художник грузинского происхождения. Он считается одним из самых дорогих художников в мире. Кроме того, он известен как коллекционер произведений искусства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Ленин в хорошем состоянии": Жириновский вновь предложил оригинальный выход из кризиса
Загрузка...
Загрузка...