«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Устала от постоянного стресса: Лидия Федосеева-Шукшина снова оказалась на больничной койке
Фото: globallookpress.com
Общество

"Устала от постоянного стресса": Лидия Федосеева-Шукшина снова оказалась на больничной койке

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина в очередной раз оказалась в больнице. Здоровье актрисы, как поговаривают в её окружении, подорвали семейные проблемы. "Устала от постоянного стресса", - говорит сама Федосеева-Шукшина.

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина была госпитализирована в одну из московских клиник. Виной тому - семейные проблемы, которые сопровождают актрису последние годы. "Устала от постоянного стресса", - как-то раз призналась она.

Конечно, сама Лидия Николаевна не слишком любит рассказывать о своих неприятностях, но в её окружении хорошо знают о напряжённых отношениях между актрисой и её детьми. И для переживаний есть немало поводов.

Старшая дочь, Анастасия, до сих пор не может простить матери того, что она предпочла карьеру, отказавшись от своего ребёнка. Средняя - Мария Шукшина не смирилась с тем, что мать вышла замуж за Бари Алибасова, хотя с тех пор и прошло уже несколько месяцев. Есть свои претензии и у младшей, Ольги, правда, они носят чисто материальный характер. Всё дело в огромной квартире в центре Москвы, пишут Дни.Ру.

Не сложились отношения у актрисы и с внучкой Анной. До сих пор продолжается их тяжба по поводу квартиры в Санкт-Петербурге. Федосеева-Шукшина считает, что внучка якобы продала её незаконно.

"Ещё несколько дней полежу. Надо до конца себя вылечить. А то времени нет. Все убили. Убили меня!" - сказала Федосеева-Шукшина в разговоре по телефону с редакторами телепередачи "Пусть говорят", выходящей на Первом канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка «Беспомощна, брошена»: Федосеева-Шукшина и Алибасов могли вновь пожениться из-за враждебных родственников
Загрузка...
Загрузка...