"Устал видеть уродов": Украинский режиссер-каратель обиделся на Зеленского и решил уехать

  • Устал видеть уродов: Украинский режиссер-каратель обиделся на Зеленского и решил уехать
Фото: globallookpress.com

Украинский режиссер Кристиан Жереги, некогда уехавший из России, заявил о своем намерении покинуть Украину, объяснив это тем, что разочаровался в президенте Зеленском и "устал видеть уродов у власти". По его словам, он ошибся с выбором страны, и происходящее сейчас на Украине является "не его войной".

Как написал Жереги в своем Facebook, он считает украинский флаг уже неактуальным. "У меня были варианты, я был российским журналистом", - вспоминает он, добавляя, что для него тогда "были открыты дороги", в том числе США, Канада и Австрия.

Однако он выбрал Украину, и до сих пор не жалеет, но находиться сейчас в стране не считает возможным, пока у власти "вся эта шобла и их сторонники". По словам Жереги, он "устал видеть уродов у власти, клоунов на экране и на пьедестале".

Режиссер ставит в вину Зеленскому, что при нем "полезла недобитая гнида режима Януковича".

Известно, что Кристиан Жереги - уроженец Москвы, окончил ВГИК, после чего работал в Молдавии. В 2014 году он переехал на Украину, где принимал участие в боевых действиях в Донбассе в качестве карателя.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Украинский каратель с позывным "Бандера Уа" воевал несколько месяцев и умирал 4 года

Украинский каратель-ветеран оживил домашнее застолье взрывом гранаты

«Нет оружия лучше, чем в России»: Украинский политолог разочаровался в супероружии Киева

Оставить комментарий

Летел на сверхзвуке: У границ Крыма засекли подозрительный самолёт "Разыгрались, разошлись, и пошло, пошло!": Путин с Медведевым лично поздравили молодых хоккеистов с победой над канадцами
Новости партнёров
Загрузка...