«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Устал 20 лет делать одно и то же: Погибший под декорацией артист Большого театра мечтал уволиться
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия

"Устал 20 лет делать одно и то же": Погибший под декорацией артист Большого театра мечтал уволиться

Артист миманса Евгений Кулеш, которого насмерть придавило многотонной декорацией прямо во время спектакля, как оказалось, давно хотел уволиться. Мужчину не устраивал маленький заработок и отсутствие перспектив - 20 лет он делал на сцене одно и то же.

Как рассказал журналистам приятель Евгения Кулеша, артист не раз жаловался ему на проблемы с работой. Его категорически не устраивала зарплата в Большом, но больше всего он страдал из-за отсутствия хоть какого-то карьерного роста.

"Женя как-то сказал, что устал 20 лет делать одно и то же", - цитирует друга погибшего актёра Радио "КП". Евгений якобы был готов уволиться, но идти было некуда, поясняет собеседник издания.

Что касается родных скончавшегося артиста, о них почти ничего не известно. Соседи рассказали журналистам, что у него осталась мать, "очень хорошая женщина". Но побеседовать с ней корреспондентам не удалось.

Напомним, 9 октября во время спектакля в Большом театре одного из артистов насмерть придавило декорациями. По рассказам зрителей, всё случилось буквально через пять минут после начала представления. Позже стало известно, что погиб артист Евгений Кулеш.

Трагедия произошла во время первой картины оперы "Садко". На место вызвали скорую помощь, однако артист умер ещё до прибытия врачей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор