"Успела всех достать еще на Майдане": "Бесноватую" грузинскую журналистку не пустили на Украину

  • Успела всех достать еще на Майдане: Бесноватую грузинскую журналистку не пустили на Украину
Фото: globallookpress.com

Грузинскую журналистку телеканала "Рустави 2" не пустили на Украину. Как пишут пользователи в соцсети, "бесноватая" Нуцубидзе просто "успела всех достать еще на Майдане".

Инцидент произошел в позапрошлом году. Тогда грузинскую журналистку отказались пускать в Киев. Об этом она рассказала по телефону во время прямого включения на телеканале NewsOne.

"Я много раз работала на территории Украины, и во время Майдана весь период была здесь, освещала политические проблемы, записывала и Саакашвили, и Тимошенко, мне никогда там никаких вопросов не задавали. А сейчас пограничник спросил: откуда я лечу? Потом пришел другой пограничник и сказал, что не пропускает. Мне сказали, что в черных списках меня нет, но якобы я нарушила закон, что не смогла объяснить причину приезда в страну".

Ранее, напомним, в Сети за истерики и провокационные вопросы Тамару Нуцубидзе прозвали "бесноватой". Сейчас пользователи сделали вывод, что она просто "успела всех достать еще на Майдане"

"Я вот не понимаю. У грузинок у всех такие противные голоса? Что-то, что в советские времена, что сейчас послушаешь - какие-то хриплые", - пишет пользователь chervonec_001.

"Да, как приходишь на рынок, их узнаешь по голосу. Вот сейчас послушал - торговка с сочинского рынка", - иронизирует vacuum_ru.

"А на какой народ работают эти журналисты? На какой народ работают грузинские телекомпании и их габунии? На какой народ работает президент Грузии? Все они на каком народе зарабатывают рейтинги?" - задается вопросом livilla_ass.


Ссылки по теме:

"Сила в правде": На истеричную журналистку, напавшую на Толстого, недовольно косился даже ее оператор

Напавшая на Толстого была в Москве и вела себя тихо-тихо. Военкор узнал впавшую в истерику журналистку из Грузии

Грузинская журналистка "Рустави 2" устроила второе словесное нападение на российского представителя

Оставить комментарий

"Думаете, мы долго будем существовать?": Украинский генерал о масштабе российских учений в Крыму Лобода ввязалась в новый скандал. На этот раз из-за "не такой гримерки" - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...