«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Успела всех достать еще на Майдане: Бесноватую грузинскую журналистку не пустили на Украину
Фото: globallookpress.com
Общество

"Успела всех достать еще на Майдане": "Бесноватую" грузинскую журналистку не пустили на Украину

Грузинскую журналистку телеканала "Рустави 2" не пустили на Украину. Как пишут пользователи в соцсети, "бесноватая" Нуцубидзе просто "успела всех достать еще на Майдане".

Инцидент произошел в позапрошлом году. Тогда грузинскую журналистку отказались пускать в Киев. Об этом она рассказала по телефону во время прямого включения на телеканале NewsOne.

"Я много раз работала на территории Украины, и во время Майдана весь период была здесь, освещала политические проблемы, записывала и Саакашвили, и Тимошенко, мне никогда там никаких вопросов не задавали. А сейчас пограничник спросил: откуда я лечу? Потом пришел другой пограничник и сказал, что не пропускает. Мне сказали, что в черных списках меня нет, но якобы я нарушила закон, что не смогла объяснить причину приезда в страну".

Ранее, напомним, в Сети за истерики и провокационные вопросы Тамару Нуцубидзе прозвали "бесноватой". Сейчас пользователи сделали вывод, что она просто "успела всех достать еще на Майдане"

"Я вот не понимаю. У грузинок у всех такие противные голоса? Что-то, что в советские времена, что сейчас послушаешь - какие-то хриплые", - пишет пользователь chervonec_001.

"Да, как приходишь на рынок, их узнаешь по голосу. Вот сейчас послушал - торговка с сочинского рынка", - иронизирует vacuum_ru.

"А на какой народ работают эти журналисты? На какой народ работают грузинские телекомпании и их габунии? На какой народ работает президент Грузии? Все они на каком народе зарабатывают рейтинги?" - задается вопросом livilla_ass.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Сила в правде": На истеричную журналистку, напавшую на Толстого, недовольно косился даже ее оператор
Загрузка...