Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Усмирение авиадебошира-русофоба попало на видео
Фото: globallookpress.com
Происшествия Авиация Русский ответ

Усмирение авиадебошира-русофоба попало на видео

В комментариях пользователи соцсетей заподозрили хулигана в принадлежности к определенной ориентации, а также к сторонникам известного оппозиционера.

Пользователи сети интернет с удовольствием обсуждают инцидент, произошедший на борту рейса Москва - Барселона.

Оказавшись в самолете в явно неадекватном состоянии, некий Виталий из Петербурга сначала потребовал разрешения закурить, несмотря на то что находился на борту судна. Получив отказ, Виталий обиделся и переадресовал свое недовольство в адрес всего русского народа. Встав и обратившись к пассажирам, он начал скандировать вариации на тему: "Все русские люди – гов..о! Г…но - это русские люди!"

Однако скандальное выступление было прервано. На видеокадрах видно, что молодой человек заметил приближение угрозы и замолчал, но было уже поздно. Неизвестный мужчина послал ему могучий хук в челюсть, после которого Виталий упокоился и прилег отдохнуть прямо на пол самолета.

Присутствовавшие в самолете пассажиры приветствовали поступок мужчины возгласами "молодец!" и аплодисментами.

В комментариях к видеозаписи пользователи соцсетей выразили свое однозначное одобрение методам, которые применил пассажир к разбушевавшемуся хулигану. "Мужик нормальный нашелся, молодец", "Oткукарекалось", "Очередной сторонник Навального", "Вот что бывает, когда забываешь, что не в интернете".

Читайте также:

За курение на борту нарушитель возместит "Победе" расходы за внеплановую посадку

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Яблоко раздора. Мобилизованным наносят удар в спину? Нашествие чёрных пауков: Главный удар по русским готовится не на фронте Куплю новую Родину, дорого: Олигархи залили английские особняки русской нефтью

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь