Услышав Путина, "выдали содержание... методички": Перевирающие историю оскорбили и Россию, и Победу. Витязева показала прямую речь

  • Услышав Путина, выдали содержание... методички: Перевирающие историю оскорбили и Россию, и Победу. Витязева показала прямую речь
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Известная журналистка Юлия Витязева в своём Telegram-канале ответила на русофобский пост в Сети, оскорбивший Россию, её президента и Победу СССР в Великой Отечественной войне. Поводом для страшной обиды автора поста, "услышавшего Путина", стало обещание президента "заткнуть поганые рты" деятелей за бугром, которые перевирают историю. Витязева написала: "Некоторые настолько увлеклись, что выдали содержание полученной методички".

Известная журналистка Юлия Витязева привела в своём Telegram-канале пост "навальнистки", которая опубликовала в Сети оскорбительные высказывания в адрес России, её президента и Победы СССР в Великой Отечественной.

Поводом для страшной обиды автора поста стало обещание Путина "заткнуть поганые рты" деятелей за бугром, которые перевирают историю и умаляют роль России в победе над Гитлером. Автор поста заявляет, что в Польше, мол, есть свой кровавый счёт и к Сталину, и к Гитлеру, и к "их недобитым последышам", в первую очередь, "конечно, из России".

Юлия Витязева прокомментировала: "Обещание Путина заткнуть поганый рот всем, кто пытается переписать историю, вызвало вполне ожидаемую реакцию в русофобских кругах".

Некоторые, по словам журналистки, даже спать не ложились, "отрабатывая повестку" и "пытаясь с ходу нивелировать даже не столько сказанное, сколько те действия, которые последуют за сказанным".

Витязева добавляет: "Некоторые настолько увлеклись, что выдали содержание полученной методички. В принципе, ничего нового эта навальнистка не сообщила. Однако для понимания ближайшей повестки на информационных фронтах подобные откровения лишними не будут".

Ранее Царьград привел слова российского лидера о том, что Россия пресечёт попытки западных политиков исказить и представить историю в другом свете, открыв центр архивных документов о Второй мировой войне. Об этом Путин заявил на встрече с ветеранами и представителями патриотических организаций в Петербурге.

Поводом для заявлений стали попытки Польши использовать тему Второй мировой войны для предъявления всевозможных материальных требований. При этом архивные документы показывают, что польские власти первоначально поддерживали Гитлера и его идеи по уничтожению евреев в Европе.

"Мы заткнём поганый рот, который открывают некоторые деятели за бугром, для того чтобы достичь сиюминутных политических целей, - мы заткнём его правдивой фундаментальной информацией", - пообещал Путин.

В качестве примера президент России привёл Израиль, который ни на секунду не позволяет никому забыть о холокосте.

 


Ссылки по теме:

"Браво, Владимир Владимирович!": Навальный в отчаянии из-за назначения Мишустина премьером, считает Витязева

"Когда не можешь возразить Путину": Витязева раскрыла секрет пиара на речи президента

"Не буду раскрывать все карты": Витязева о главном итоге года, способном остановить войну в Донбассе

Оставить комментарий

"После слов Путина у них появилось чёткое определение": Общественник приложил возомнившую о себе Водонаеву "Просто так уже не отделаться": Вернувшуюся из отпуска Савичеву сразила московская зараза
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже