"Услышали, поняли": Обматерившая строителей мэр Липецка пообещала разобраться с авторами "рассылки"

  • Услышали, поняли: Обматерившая строителей мэр Липецка пообещала разобраться с авторами рассылки
Фото: Konstantin Kokoshkin/GlobalLookPress

Мэр Липецка Евгения Уваркина, выпавшая из зоны литературного русского языка в рабочем чате со строителями, прокомментировала скандал, в центре которого она в результате оказалась. По её словам, она давала чёткие указания в личной переписке, её услышали и поняли - работы идут сейчас активно. Однако она считает некрасивым поступок тех, кто сделал из её сообщения "рассылку", и пообещала разобраться с ними "в рамках закона".

В разговоре с Telegram-каналом Mash глава Липецка Евгения Уваркина объяснила причину столь бурных эмоций, которые она не смогла сдержать в переписке с местными застройщиками. 

По словам Уваркиной, это был личный чат, поэтому использование ненормативной лексики в этом пространстве она считает допустимым, а вот поступок тех, кто это растиражировал, назвала некрасивым. 

"Расстроена только одним: что те подрядчики, которые вытащили сообщение из личного чата, не очень корректно поступают. На мой взгляд. Потому что нужно усиливаться и работать, а не заниматься рассылкой", - сказала мэр.

Что касается употребления ненормативной лексики, то чиновница полагает, что это недопустимо делать на публике при общении с людьми либо как-то лично оскорблять человека. Ничего такого, по словам Уваркиной, она не делала. 

"Безусловно, это эмоции. Но меня услышали. Более того, сейчас активно идут работы. Ребята поняли всю ответственность", - сказала Уваркина, подчеркнув, что она намерена установить авторов рассылки и в рамках закона с ними разобраться.

Ранее в Сети появилось видео, снятое лично мэром Липецка в одном из городских парков. Женщина идёт по его дорожкам, показывает обездвиженную строительную технику, разрытые котлованы с проводами и коммуникациями да парочку рабочих.

"Это просто…" - не сдерживается и переходит на нецензурную лексику мэр. При этом чем дальше она идёт по парку, снимая всё на видео, тем больше непечатных выражений употребляет в своей речи.


Ссылки по теме:

"Это просто…": Обматерившая строителей мэр Липецка внезапно рассорила пользователей Рунета

"И тут я не выдержала": "Королева России" объяснила свой мат гневом на подставившего её журналиста

Союз России и Китая - это колесо истории: Китайский дипломат объяснил, с чем борются США

Оставить комментарий

Хлопок, потом пожар: Под Тюменью в многоквартирном доме взорвался газ "Забыть, простить": В "Нафтогазе" оценили предложение Медведева по транзиту
Новости партнёров
Загрузка...