Услышали два мощных хлопка: ВСУ нанесли удар по Донецку после отъезда главы ОБСЕ
© Viktor Koshmal/Keystone Press Agency/Globallookpress
Донбасс Донецк ВСУ

"Услышали два мощных хлопка": ВСУ нанесли удар по Донецку после отъезда главы ОБСЕ

ВСУ нанесли удар по посёлку Старомихайловка, который расположен в Донецке, сразу после отъезда председателя ОБСЕ Анн Линде из Донбасса. "Было слышно, где-то ложилось по улице… услышали два мощных хлопка", - рассказывает житель пострадавшего дома.

Как сообщил военный корреспондент проекта WarGonzo Дмитрий Астрахань, после трёхмесячного затишья под огонь украинских боевиков вновь попал посёлок Старомихайловка. Огонь вёлся из автоматических гранатометов, пушек-машин БМП-2 и 20-мм миномётов.

Молодой житель одного из домов, в крышу которого попал снаряд ВСУ, рассказал, что обстрел произошёл среди бела дня, когда он с родителями занимался домашними делами.

"Было слышно, где-то ложилось по улице", - сказал он и добавил, что затем с родителями они услышали два мощных хлопка.

"Отец увидел в окно, как упал снег с крыши", - сказал он.

"Мы переждали обстрел, вышли на улицу, увидели, что в крыше дырка и в столб попало", - добавил он, уточнив, что в результате обстрела в доме пропал свет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

ВСУ в Донбассе охватили панические настроения: Морозы оказались внезапными Бойцов ВСУ "оставляют без глаз": Украинцы паникуют из-за загадочного снайпера в Донбассе Украина готовит месть в Донбассе? ВСУ где-то потеряли почти сто танков
Загрузка...