Усэйн Болт превращается из отставного ямайского спринтера в действующего австралийского футболиста

  • Усэйн Болт превращается из отставного ямайского спринтера в действующего австралийского футболиста
Усэйн Болт. Фото: globallookpress.com

Знаменитый ямайский спринтер Усэйн Болт отправляется на просмотр в австралийский футбольный клуб «Сентрал Кост Маринерс».

Легендарный спринтер Усэйн Болт к 30 годам набегался вдосталь, и решил закончить. Завоевав 8 золотых медалей трех Олимпиад и став 11-кратным чемпионом мира, ямайский бегун на 31-м году задумался о смене деятельности. И стал присматриваться к футболу.

За последний год он успел потренироваться с дортмундской «Боруссией», а также сыграть за норвежский «Стремсгодсет» в «товарняке» против молодежной сборной Норвегии.

В австралийском «Сентрал Кост Маринерс» Усэйн Уэслевич пробудет в течение шести недель. После этого будет принято окончательное решение о подписании контракта. Причем Федерация футбола Австралии готова оплачивать треть этого контракта.

«Если он приедет и будет так же хорош, как о нём нам говорят в сообщениях, это будет здорово, и я уверен, что стадион будет заполняться каждый раз, когда он будет надевать бутсы», - заявил директор австралийского клуба Шон Милекамп.


Ссылки по теме:

Усэйн Болт задался вопросом, не рано ли он ушел из спорта

Я - легенда: Спринтер Усэйн Болт стал величайшим бегуном и заявил об уходе из спорта

Обсудить
Читать комментарии
«Оговорка по Фрейду»: Украинские СМИ досрочно «выбрали» президента страны «Путин задает тон»: Бельгийская пресса назвала саммит в Хельсинки «русской идиллией Трампа»
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация