«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Усi обiсранi: В украинскую автоколонну в Донбассе прилетел китайский кондиционер
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Усi обiсранi": В украинскую автоколонну в Донбассе прилетел "китайский кондиционер"

Автоколонна украинских карателей в оккупированном Донбассе, в составе которой находился украинский "губернатор" региона Павел Кириленко, подверглась удару из ПТУР. Как сообщил некто Борис Овчаров в своем Facebook, инцидент произошел неподалеку от населенного пункта Гранитное.

В результате один человек погиб, сообщает автор. "Усi обiсранi", – пишет Овчаров. "Показуха для губернатора окончилась гибелью бойца", - добавляет он, уточняя, что автоколонна состояла из джипов и остановилась для осмотра местности.

Скриншот этого сообщения приводит в своем Twitter начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов. "Кондиционер взорвался. Китайский", - иронизирует он, напоминая, как украинские каратели объяснили "взрывом кондиционера" авиаудар по Луганской обладминистрации 2 июня 2014 года, в результате которого погибли 8 человек.

Слова "усi обiсранi" вызвали настоящий ажиотаж среди подписчиков Безсонова. "Усi обiсранi я правильно перевел?" – спрашивает mkalinin."Ключевое в этой сводке – Усi обосранi", - пишет пользователь с ником "Красин, человек и ледокол".

"Это значит, что остальные раненые, у всех задница заболела?" – задается вопросом Le.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование На позиции ВСУ упал "летающий кондиционер", после чего их смело взрывом – видео
Загрузка...
Загрузка...