Ушла сама: Новый поворот в деле «королевы макарошек»
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика

Ушла сама: Новый поворот в деле «королевы макарошек»

Стали известны подробности отставки министра труда, занятости и миграции Саратовской области Натальи Соколовой. Оказалось, что ее не уволили - чиновница ушла сама.

Стала известна формулировка, с которой была уволена министр труда, занятости и миграции Наталья Соколова. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев уволил чиновницу «по собственной инициативе».

Ранее сообщалось, что министра отправили в отставку после ее слов о том, что 3,7 тысячи рублей вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей».

Однако в понедельник вышло постановление главы региона, согласно которому Соколова освобождена от занимаемой должности по собственной инициативе на основании пункта 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.

Саратовскую чиновницу в интернете нарекли «королевой макарошек» после того, как Соколова поспорила с депутатом о том, какой суммы достаточно для жизни в течение месяца. Она заявила, что может составить диетическое меню на сумму 3,7 тысячи рублей, тем более что «макарошки стоят всегда одинаково».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Королева макарошек» уволена, но саратовский Минтруд стоит на своем: «Выжить на 3,7 тыс. реально» «Королева макарошек»: Чиновницу из Саратова растащили на мемы
Загрузка...
Загрузка...