Ушёл Ералаш: В Москве простились с Грачевским
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Россия Общество Москва

Ушёл "Ералаш": В Москве простились с Грачевским

Церемония прощания с художественным руководителем "Ералаша" Борисом Грачевским прошла в Доме кино в Москве. Грачевский, по официальным данным, умер от последствий коронавируса.

Как сообщил ТАСС, гроб с телом Грачевского выносили под аплодисменты, которые длились несколько минут. Проститься с худруком "Ералаша" пришли Леонид Якубович, Елена Малышева, Эммануил Виторган, Бедрос Киркоров, Александр Пашутин, Александр Рапопорт, Дмитрий Харатьян, Александр Новиков, Станислав Садальский, Оксана Стешина, Марк Рудинштейн. Попрощаться с бессменным руководителем лучших юмористических короткометражек пришли и другие. 

Худрук "Ералаша" умер на 72-м году жизни. Это произошло 14 января. Ранее у Грачевского обнаружили коронавирус.

Известно, что Грачевского похоронят на Троекуровском кладбище. Коллеги Грачевского, оценивая будущее "Ералаша", заявили, что "этот меч" обязательно кто-то поднимет. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не только COVID: Малышева назвала сложнейший диагноз Бориса Грачевского и обратилась к каждому Грачевский в последнем интервью призывал не сдаваться: "Помните, мы будем жить лучше" Умер Борис Грачевский: Создателю "Ералаша" был 71 год
Загрузка...