"Уши Госдепа не спрячешь": Видео с акции "независимых" кандидатов в Москве напомнило о методичках для Екатеринбурга

  • Уши Госдепа не спрячешь: Видео с акции независимых кандидатов в Москве напомнило о методичках для Екатеринбурга
Фото: globallookpress.com

Видео с акции "независимых" кандидатов в Мосгордуму напомнило пользователям Сети о методичках, по которым разворачивались протесты против храма в Екатеринбурге. "Уши Госдепа не спрячешь", - комментируют в твиттере признания "экспортёра демократии" с Украины.

Телеканал "Дождь" записал короткое интервью с одним из участников несанкционированной акции так называемых независимых кандидатов в Москве. Молодой человек оказался "экспортёром демократии" с Украины.

"А вы сами из какого округа?" - интересуется корреспондент. "Я сам с Украины", - отвечает протестующий против якобы незаконного отсева подделанных подписных листов. По словам участника акции, он стремится к тому, чтобы в России "такая власть была, как сейчас на Украине".

"Становится кристально ясно, откуда в Екатеринбурге нарисовались поскакушки "кто не скачет, тот за храм!" - отмечает твиттер-проект "Голос Мордора".

"Уши Госдепа не спрячешь", - соглашается пользователь Сети с ником Милашка Стервозная. "И скачет же быдло!" - констатирует Александр.

 

Фото: твиттер/Николай Ламберт

Фото: твиттер/Голос Мордора

Фото: твиттер/Милашка стервозная

Фото: твиттер/Александр


Ссылки по теме:

Чичиковы новейшего времени: Кандидаты Навального погорели на "мертвых душах"

"Безмозглый сосунок, что ты знаешь о войне???" Юный кандидат Гудкова записал видео о "мерзкой, позорной фразе" на 9 Мая

Агитирующей за оппозиционеров Собчак показали могилы их "подписантов"

Оставить комментарий

"Родимый Мордор": В Сети представили, чем "угостила" бы сбежавшую Соболь полиция Франции и Грузии Американский спецназ готовится к новой тайной войне с Россией - NYT
Новости партнёров
Загрузка...