Ушел из жизни сержант Хартман из «Цельнометаллической оболочки»

  • Ушел из жизни сержант Хартман из «Цельнометаллической оболочки»
Фото: globallookpress.com

На 75-м году жизни от осложнений, полученных после перенесенной им пневмонии, скончался американский актер и ветеран войны во Вьетнаме Рональд Ли Эрмей.

В возрасте 74 лет скончался американский актер Рональд Ли Эрмей. Любителям кино Эрмей больше всего известен по своей роли красноречивого сержанта Хартмана в ленте Стэнли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка».

В любом случае в фильмографии Рональда Ли Эрмея насчитывается более 60 фильмов. В одних он появлялся на экране, в других участвовал в качестве актера озвучки.

Известным фактом является то, что до начала своей актерской карьеры Эрмей был инструктором по строевой подготовки в Корпусе морской пехоты США. Он также являлся участником войны во Вьетнаме и был комиссован оттуда после получения нескольких ранений.

Согласно менеджеру актера Биллу Роджину, Эрмей скончался от осложнений, возникших после перенесенной им пневмонии. В сообщении Роджина отмечается, что его клиент умер утром в воскресение, 15 апреля 2018 года. В переводе на московское время это соответствует примерно средине того же дня.

Украина пообещала научить Запад тому, как лучше противостоять России Макрон предвещает миру «европейское пробуждение»
Ссылки по теме:

Внезапно упал и умер: Скончался участник «Comedy Баттл» Андрей Жмакин

В США умерла солистка популярной в 1970-е соул и ритм-н-блюз группы

Время, когда король попсы не был королем ремейков: Умер композитор, написавший первые главные хиты Киркорова

Оставить комментарий