сегодня: 22/04
Святой дня
Мученик Гавриил Фомин

Ушел из жизни сержант Хартман из «Цельнометаллической оболочки»

Ушел из жизни сержант Хартман из «Цельнометаллической оболочки»

На 75-м году жизни от осложнений, полученных после перенесенной им пневмонии, скончался американский актер и ветеран войны во Вьетнаме Рональд Ли Эрмей.

В возрасте 74 лет скончался американский актер Рональд Ли Эрмей. Любителям кино Эрмей больше всего известен по своей роли красноречивого сержанта Хартмана в ленте Стэнли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка».

В любом случае в фильмографии Рональда Ли Эрмея насчитывается более 60 фильмов. В одних он появлялся на экране, в других участвовал в качестве актера озвучки.

Известным фактом является то, что до начала своей актерской карьеры Эрмей был инструктором по строевой подготовки в Корпусе морской пехоты США. Он также являлся участником войны во Вьетнаме и был комиссован оттуда после получения нескольких ранений.

Согласно менеджеру актера Биллу Роджину, Эрмей скончался от осложнений, возникших после перенесенной им пневмонии. В сообщении Роджина отмечается, что его клиент умер утром в воскресение, 15 апреля 2018 года. В переводе на московское время это соответствует примерно средине того же дня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх