«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ушатать экономику до финала: В интервью Навального для Financial Times нашли призывы к развалу страны
Фото: globallookpress.com
Общество

"Ушатать экономику до финала": В интервью Навального для Financial Times нашли призывы к развалу страны

В Сети обсуждают будущее интервью оппозиционера Алексея Навального изданию Financial Times. Пользователи, публикуя утечки из будущего материала, отмечают, что Навальный, по всей видимости, намерен "ушатать" экономику нашей страны "до финала". В заявлениях Навального ввести санкции блогеры усмотрели призывы к развалу России.

В издании Financial Times планируется выход интервью с оппозиционером Алексеем Навальным. Как пишут в соцсетях, утечки из интервью позволяют сделать вывод, что пытался донести до западного читателя "борец с режимом". В частности, отмечают блогеры, Алексей Навальный призывал ввести дополнительные санкции против нашей страны.

"Алексей выступает за то, чтобы его родной стране, которой он однажды собирался управлять, было хуже. Чтобы ушатать её экономику до полного финала. Видимо, полагая, что её народ слишком туп и будет радоваться неудачам Дерипаски, никак не связывая их с ценами, курсом валют и прочим подобным", - отмечают пользователи в интернет-пространстве.

На странице в соцсети журналист Сергей Доренко на канале "Расстрига" также отмечает, что призывы Навального могут свидетельствовать как о недалёкости оппозиционера, так и о личной заинтересованности в развале страны.

 

 

 

 

"Предположим, Навальный не видит, что его восклицания используются для смены структуры собственности в стране. Навальный не видит, как он становится оправданием перехода к позднесоветскому социализму. Может такое быть? Тогда он недалёкий парень. Неумный парень. Лупоглазый кретин Лёша, как многие считают. А может быть, наоборот, что Навальный не дурак и реально работает на свой карман? Тогда он умный и подлый? И имеет с этого неплохой доход - долю в разгроме рынка в России", - говорится в публикации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Проснуться рано утром и прийти сдавать: Навальному напомнили о донатах "на крови"
Загрузка...