"Урвать денюшек на халяву": Собирающих на адвокатов Фургалу родственников заподозрили в корысти

  • Урвать денюшек на халяву: Собирающих на адвокатов Фургалу родственников заподозрили в корысти
Фото: Ведяшкин Сергей/АГН "Москва"

Собирающих на адвокатов Фургалу родственников заподозрили в корысти. Люди не поверили, что у семьи нет денег, чтобы оплатить защитника. "Урвать денюшек на халяву", - считают жители страны.

В Instagram хабаровского отделения ЛДПР и на странице депутата городской думы Александра Каяна в этой же соцсети появилось обращение Галины - сестры арестованного экс-губернатора Сергея Фургала. Она сообщила, что семья намеревалась создать фонд помощи, но на его организацию потребовалось слишком много времени - до четырёх месяцев. А деньги на адвоката Фургалу очень нужны.

Родственники бывшего главы региона придумали другой выход из ситуации. Они наняли адвокатскую коллегию, которая будет защищать Сергея Фургала. Оплату их услуг родня экс-политика сама не потянет, так как все счета арестованы.

"Деньги будут поступать на расчётный счёт для оплаты услуг адвокатов", - сообщила Галина, прося о перечислении смотрящими ролик посильной суммы денег, фактически собирая с миру по нитке.

По её словам, в интернете будет регулярно размещаться отчёт о расходовании средств.

"Нахалы... За вашего брата люди выходили на улицу, рискуя здоровьем, свободой, работой, а у вас, бедных, денег нет на адвокатов?? Содрать с доверчивого народа ещё и на долгоиграющие судебные процессы? Продавайте свои квартиры, как это делают семьи с больными детьми!" - пишут в социальных сетях.

В комментариях к "Яндекс.Новостям" народ тоже воспылал гневом. Не верит народ, что хабаровский губернатор был честным "слугой народа". И уж тем более не верит, что у его семьи нет сбережений, недвижимости, драгоценностей, наконец.

"Семья решила напоследок урвать денюшек на халяву", - считает Дмитрий К.

"Смешно читать о нищих богатеях. Видно, дела Сергея Фургала очень плохи, если семья не хочет тратиться на адвокатов. Есть госзащитники", - пишет Надежда Иванова.

"Обычно просят деньги родственники больных малышей, когда семья уже продала всё, что можно. А тут прям нищие сироты! Слов нет!!!" - восклицает Надежда ВС.

"А если денег нет, то чем они платить собираются целой коллегии адвокатов, где одно ходатайство будет стоить минимум 100 тысяч. Плюс командировки в Златоглавую, проживание и т. д. Люди, очнитесь. Разве вы не видите, что из вас дураков делают?" - поделилась соображениями Елена.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Счета арестованы": Фургалу на адвоката собирают с мира по нитке

"А чем занимался Сергей Фургал?": Соловьёв рассказал, как хабаровчане сдали своего губернатора

"Требования хабаровчан разумны": Дегтярёв высказался о суде над Фургалом

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Обязательный масочный режим, но в ночные клубы пойти можно: где логика?
регистрация