Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Урвать денюшек на халяву: Собирающих на адвокатов Фургалу родственников заподозрили в корысти
Фото: Ведяшкин Сергей/АГН "Москва"
Общество

"Урвать денюшек на халяву": Собирающих на адвокатов Фургалу родственников заподозрили в корысти

Собирающих на адвокатов Фургалу родственников заподозрили в корысти. Люди не поверили, что у семьи нет денег, чтобы оплатить защитника. "Урвать денюшек на халяву", - считают жители страны.

В Instagram хабаровского отделения ЛДПР и на странице депутата городской думы Александра Каяна в этой же соцсети появилось обращение Галины - сестры арестованного экс-губернатора Сергея Фургала. Она сообщила, что семья намеревалась создать фонд помощи, но на его организацию потребовалось слишком много времени - до четырёх месяцев. А деньги на адвоката Фургалу очень нужны.

Родственники бывшего главы региона придумали другой выход из ситуации. Они наняли адвокатскую коллегию, которая будет защищать Сергея Фургала. Оплату их услуг родня экс-политика сама не потянет, так как все счета арестованы.

"Деньги будут поступать на расчётный счёт для оплаты услуг адвокатов", - сообщила Галина, прося о перечислении смотрящими ролик посильной суммы денег, фактически собирая с миру по нитке.

По её словам, в интернете будет регулярно размещаться отчёт о расходовании средств.

"Нахалы... За вашего брата люди выходили на улицу, рискуя здоровьем, свободой, работой, а у вас, бедных, денег нет на адвокатов?? Содрать с доверчивого народа ещё и на долгоиграющие судебные процессы? Продавайте свои квартиры, как это делают семьи с больными детьми!" - пишут в социальных сетях.

В комментариях к "Яндекс.Новостям" народ тоже воспылал гневом. Не верит народ, что хабаровский губернатор был честным "слугой народа". И уж тем более не верит, что у его семьи нет сбережений, недвижимости, драгоценностей, наконец.

"Семья решила напоследок урвать денюшек на халяву", - считает Дмитрий К.

"Смешно читать о нищих богатеях. Видно, дела Сергея Фургала очень плохи, если семья не хочет тратиться на адвокатов. Есть госзащитники", - пишет Надежда Иванова.

"Обычно просят деньги родственники больных малышей, когда семья уже продала всё, что можно. А тут прям нищие сироты! Слов нет!!!" - восклицает Надежда ВС.

"А если денег нет, то чем они платить собираются целой коллегии адвокатов, где одно ходатайство будет стоить минимум 100 тысяч. Плюс командировки в Златоглавую, проживание и т. д. Люди, очнитесь. Разве вы не видите, что из вас дураков делают?" - поделилась соображениями Елена.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Счета арестованы": Фургалу на адвоката собирают с мира по нитке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь