«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уроженец Забайкальского края Виктор Шкулёв купил портал Chita.ru
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Экономика

Уроженец Забайкальского края Виктор Шкулёв купил портал Chita.ru

ООО "Сеть городских сайтов" российского бизнесмена и медиаменеджера стала собственником группы компаний, которая управляет агентствами "Чита.Ру" и "Ирсити". Как сообщается на сайтах самих изданий, сделка зарегистрирована 22 октября.

Агентство "Чита.ру", созданное в начале 2000-х и имеющее аудиторию около миллиона пользователей в месяц, теперь является частью группы компаний Hearst Shkulev Publishing, которая объединяет более 50 сайтов, издаёт и распространяет такие журналы, как Elle, Maxim, "Антенна-Телесемь", Psychologies, Parents.ru и другие печатные и интернет-СМИ.

"Мне всегда хотелось, чтобы у меня был медиабизнес в родном Забайкалье. И для развития нашей сети городских порталов в регионе выбранный мною портал - оптимальное решение. Базовые принципы работы агентства совпадают с тем, как мы развиваем свои медиа в других регионах. То же самое касается ИА "Ирсити", хотя масштабы у иркутского агентства пока несравнимы с Читой", — прокомментировал сделку Шкулёв.

Он поблагодарил основателей компании Сергея Мастерова, Кирилла Беломестнова, Алексея Абраменко и Евгения Насоловца. Кроме того Шкулёв заявил, что намерен сохранить коллектив редакции и использовать ресурсы медиагруппы для развития компании.

Мы намерены привнести в работу агентств тот опыт, который накоплен нами в этом бизнесе за многие годы, и использовать на благо нашего бизнеса те наработки, которые были у коллег в Чите и Иркутске.

Напомним, Виктор Шкулёв родился в селе Улёты Читинской области в 1958 году. В 1979 году он окончил факультет физической культуры Читинского пединститута, а через два года - юридический факультет Иркутского госуниверситета. В 1980-х годах был вторым секретарём читинского областного комитета.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: