«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уроженцы Кавказа нагрянули в общежитие в Новосибирске и потребовали привести им девочек
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Происшествия

Уроженцы Кавказа нагрянули в общежитие в Новосибирске и потребовали привести им "девочек"

В студгородке Новосибирского государственного педагогического университета, куда прибыла толпа нетрезвых мужчин, завязалась драка.

В Новосибирске сообщили о случившейся 15 октября драке студентов с уроженцами Кавказа. По словам очевидцев, толпа нетрезвых мужчин приехала в студгородок и от группы студентов потребовала познакомить их с "девочками".

Разговора не вышло, завязалась драка. В Сети было обнародовано видео, как троих студентов избивают толпой.

Одна из девушек, ставшая свидетельницей произошедшего, рассказала, что кто-то из толпы "гостей" студгородка даже забежал в общежитие. Мужчина гонялся за "обидевшим" его студентом.

"Забежал за мальчиком в нашу общагу. Общага не была закрыта. Вахтёрши тоже не было, куда-то вышла. Он пробрался через турникеты, бегал по этажам. А если бы ему попалась навстречу девушка?" - поделилась свидетельница потасовки, передаёт "Царьград. Новосибирск".

Отмечается, что к моменту приезда полиции незваные гости покинули территорию студгородка.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области информацию о конфликте подтвердили. Там также рассказали, что сейчас полицейские проводят проверку по факту происшествия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев