"Уровень предательства очень высок": Гордон признал беспомощность СБУ перед ФСБ

  • Уровень предательства очень высок: Гордон признал беспомощность СБУ перед ФСБ
Фото: Maxym Marusenko/Globallookpress

Гордон в ужасе от беспомощности СБУ перед ФСБ. Украинские спецслужбы уступают российским, уровень предательства очень высок, посетовал украинский журналист.

Украинские спецслужбы, в которых очень высок уровень предательства, значительно уступают российским по многим показателям. Об этом заявил в эфире радио "Эхо Москвы" украинский журналист Дмитрий Гордон, приложивший руку к задержаниям "русских богатырей" в Минске.

Так он прокомментировал задержание оперативниками ФСБ военнослужащего Ракетных войск стратегического назначения, которого подозревают в шпионаже и передаче секретных данных украинской разведке. Гордон посетовал, что СБУ беспомощна в сравнении с российскими спецслужбами.

Украина - молодое государство, в котором очень высок уровень предательства. Украинское государство мало помогает спецслужбам. К сожалению, украинские спецслужбы проигрывают российским, - констатировал украинский журналист.

Напомним, что Гордон не скрывает и даже гордится тем, что сотрудничает с украинскими спецслужбами. Согласно его собственному признанию, он вместе с СБУ приложил руку к задержанию в Минске 33 граждан России. Также он недавно сообщил, что Украинское государство может не рассчитывать на экономический подъём на фоне пандемии нового типа коронавируса и мирового кризиса, пишет Nation News.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Фантаст и фейкомёт: После признания Гордона СБУ спешно открестилась от спецоперации в Минске

"Накрылось медным тазом": Гордон сдал организаторов провокации с русскими "наёмниками" в Минске

Гордон признал, что "наёмников ЧВК" Лукашенко "сдали" украинцы

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация