«Уровень аналитики потрясает»: Писатель Быков обозначил 5 сценариев развития России «после Путина»
Фото: globallookpress.com
Общество

«Уровень аналитики потрясает»: Писатель Быков обозначил 5 сценариев развития России «после Путина»

Писатель Дмитрий Быков прогнозирует, что президента России Владимира Путина сменят силовики, которые захотят устроить ядерную войну в масштабах всего мира.

Писатель Дмитрий Быков обозначил 5 сценариев развития России «после Путина». Все эти сценарии откровенно фантастические и малореализуемые. Что, впрочем, не мешает Быкову их выдавать за выводы или тезисы, как посмотреть.

Большая часть сценариев - прямо или косвенно с переделом власти окружением президента Владимира Путина, которое сам Быков воспринимает как очень недалекий и ограниченный генералитет. С его точки зрения, эти люди могут отстранить Путина от власти и начать ядерную войну.

Из пяти вариантов три посвящены у Быкова именно этому - с различными вариациями.

Еще один вариант, прогнозируемый Быковым, - это территориальный распад России. И, наконец, приход в качестве некого временного управляющего фигуры уровня Хрущева, на которого никто не сделает ставку. Но именно он сможет в аппаратных играх победить «старую гвардию» и дальше будет доживать свой век на пенсии.

Обозреватель Армен Гаспарян так прокомментировал эти прогнозы: «Уровень аналитики потрясает».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Готовый кандидат на «Нобелевку»: Гаспарян о несостоявшемся смертнике, готовившем взрыв в Москве Прощай, богатая идея отправить каждого хипстера на Луну - Гаспарян об увольнении Маска
Загрузка...
Загрузка...