Уроки Кемерова: Госдума снимет решетки с окон школ и детских садов

  • Уроки Кемерова: Госдума снимет решетки с окон школ и детских садов
Фото: globallookpress.com

Правительство просили запретить ставить решетки на первых этажах школ.

После трагедии в Кемерове Государственная Дума предложила запретить устанавливать железные решетки на окна в детских садах и школах. Комитету по безопасности и противодействию коррупции было поручено направить соответствующий запрос в правительство.

Парламентарии хотят, чтобы правительство дало оценку возможности и целесообразность запретить устанавливать железные решетки на окна в местах пребывания детей. Речь идет о детских садах, школах и других образовательных учреждениях.

"Запросить в правительстве России информацию о целесообразности (возможности) запрета установок несъемных решеток на окнах помещений, связанных с пребыванием детей", - говорится в документе.

Поводом для запроса стала страшная трагедия, случившаяся в Кемерове. В пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" погибли 64 человека, свыше 40 из которых - дети. Одной из причин огромного числа жертв стали запертые аварийные выходы из здания.

Болельщики всех клубов РФПЛ договорились провести в тишине первые таймы "Русал" прокомментировал введение США пошлин на алюминий
Ссылки по теме:

Соцсеть "ВКонтакте" спрятала от вандалов страницы погибших в пожаре в Кемерове

Вольнова не отдадим: СБУ пообещала защитить пранкера, сеявшего панику во время трагедии в Кемерове

Танцы на костях 2.0: Уральские чиновники закатили банкет в дни траура по погибшим в Кемерове

Оставить комментарий

Загрузка...