«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уроки извращения из детского сада: Православные греки возмущены новой затеей правительства
Anna Ponomareva/Russian Look/Globallookpress
Общество Греция Религия

"Уроки извращения из детского сада": Православные греки возмущены новой затеей правительства

Православные греки возмущены новой затеей правительства, которое решило заняться "половым воспитанием" детей в духе современных европейских трендов. Подобное "просвещение" от чиновников уже назвали "уроками извращения из детского сада".

Министерство образования Греции решило включить в образовательную программу детских садов, начальных и средних школ урок полового воспитания. В курс уже вошли следующие темы: "Пол и сексуальная ориентация изменчивы", "Техногенез и перенаселение. Аборты", а также "Семья уже не ячейка общества".

Греческая газета "Православная правда" сочла инициативу чиновников крайне опасной.

Уроки извращения из детского сада! Газета публикует новый неприемлемый метод полового воспитания в школах, который шокирует! - пишет издание в Facebook.

Оно обратило внимание, что Минобразования предлагает вкладывать в детские головы изначально деструктивные, опасные для общества мысли, вроде того, что семья - это "недостойное учреждение".

Отметим, что ранее аналогичную тему поднял российский журналист Пётр Толстой. Он обратил внимание на то, что московские школьники шестых и восьмых классов получили задание, в рамках которого им предлагалось ответить на вопрос об однополой семье.

Толстой добавил, что уже направил запрос в Департамент образования Москвы. По его словам, подобные формулировки не только противоречат традиционным семейным ценностям, но и идут вразрез с российской Конституцией, где чётко обозначено, что брак - это союз мужчины и женщины.

Не осталась в стороне и журналистка Анна Шафран. Она спросила у составителей задания: "Москва - это Россия или нет?" Если да, то почему в российской столице у детей так неприкрыто формируют "правильное" представление о нетрадиционной сексуальной ориентации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Россию бросили пробный камень ЛГБТ-революции
Загрузка...
Загрузка...