«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Урок Ефремова не выучен? В Москве гендиректор на Ferrari влетел в маршрутку. Есть пострадавшие
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия Москва

Урок Ефремова не выучен? В Москве гендиректор на Ferrari влетел в маршрутку. Есть пострадавшие

Гендиректор известного сайта Zaycev.net Евгений Трухин на своём Ferrari влетел в маршрутку в Москве. Два человека пострадали. Урок Ефремова не выучен?

Инцидент произошёл возле входа на станцию московского метро "Щукинская". Автомобиль Ferrari врезался в стоявший на остановке микроавтобус частного извозчика "Трансавтолиз". В результате аварии травмы получили две женщины в возрасте 60 и 65 лет.

Как видно на кадрах видеозаписи, которая появилась в Сети, автомобиль на высокой скорости вошёл в поворот, после чего машину развернуло боком, и она врезалась в маршрутку.

Некоторые российские интернет-пользователи даже утверждают, будто видели эту машину ранее на московских дорогах.

Этот товарищ подрезал меня на МКАДе, двигаясь со скоростью 200 км в час! - пишет Екатерина Лахтычкина.

Опять богатые. Почему им всё позволено. Раз богатый, на тебе больше ответственности, так как являешься примером для других, - отметил пользователь с ником Вежливость.

А пользователь Андрей Б. предположил, что в конечном итоге крайним окажется водитель маршрутки, у которого потом неожиданно найдут алкоголь в крови.

И вообще окажется, что маршрутка вдруг сорвалась с места и сама въехала в Ferrari, а женщины обезумели и с разбегу налетели на машину. И пенсионерки должны будут оплатить ремонт спорткара, - рассуждает он.

Напомним, что это уже не первая серьёзная авария в Москве за последнее время. В начале июня на Садовом кольце произошло смертельное ДТП, спровоцированное актёром Михаилом Ефремовым. В итоге артист получил 8 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В Новосибирске произошло крупное ДТП с участием восьми автомобилей