«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Урганта выдать Ирану, Депардье - налоговикам: Афанасьев предложил жёсткий ответ на рождественский плевок с главного канала страны
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Урганта выдать Ирану, Депардье - налоговикам": Афанасьев предложил жёсткий ответ на "рождественский плевок" с главного канала страны

Сопредседатель московского отделения Общества "Двуглавый орёл" Андрей Афанасьев предложил жестко ответить на "рождественский плевок" от Урганта и Депардье с главного телеканала страны. Ранее в эфире Первого в программе Ивана Урганта телеведущий вместе с французским артистом повеселились на тему Рождества и православия. "Предлагаю выдать Урганта Ирану, а Депардье - налоговым органам Франции. И те, и другие очень любят такой юмор", - отметил Афанасьев в своем телеграм-канале.

Французский актер с российским паспортом Жерар Депардье стал гостем выпуска ток-шоу Ивана Урганта и допустил высказывания, оскорбившие православных. Не отставал от своего гостя и сам ведущий Первого канала.

Депардье заявил, что не верит ни в Бога, ни в поваров, а затем сравнил Иисуса Христа с жертвенным поросёнком. В ответ на это Ургант смеялся и шутил: "У нас в гостях Жерар Депардье, и тема сегодняшней программы - "Вера! Зачем ты нужна?".

В Сети граждане отметили, что подобные шутки вызывают у них не смех, а чувство отвращения к ведущему и актеру. Сопредседатель московского отделения Общества "Двуглавый орёл" Андрей Афанасьев предложил жестко ответить на "рождественский плевок" от Первого канала.

"Предлагаю выдать Урганта Ирану, а Депардье - налоговым органам Франции. И те, и другие очень любят такой юмор", -  написал он в Telegram-канале.

Кроме того, добавил он, нельзя замалчивать, кто потворствует этой вакханалии на телевидении.

"Это так, напоминание о том, кому принадлежит Россия на самом деле", - горько заметил он.

В комментариях в Instagram граждане выразились и более категорично, осыпая Урганта и Депардье оскорбительными эпитетами. Люде недоумевают, как в эфир Первого канала пропустили такой оскорбительный для православных контент.

"Почему никто его не угомонит? - недоумевает пользователь world_is_mysterious о словах Урганта. - Почему никто из его коллег, православных, верующих людей, не сделал ему замечание? Он давно перешёл нравственную линию. А руководство это все одобряет?"

"Тем больше нет, над которыми можно шутить? Вообще на телевидении остались одни мрази, куда катимся? Свобода слова - это не значит, что можно говорить всё что хочешь и о чем хочешь, везде быть должен такт при выражении своих мыслей, тем более, когда затрагивается религия", - добавил wait_andrei_krg_09_region.

"Я надеюсь, прокуратура и следственный комитет дадут правовую оценку этому мерзодейству! Я не понимаю ничего! С какой целью этим шутам без Родины и флага раздают российское гражданство? Видимо, чтобы они с нашей трибуны попирали наши и общечеловеческие святыни! Позор!" – подчеркнул saitovvh.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Что Иисус, что поросёнок - без разницы: Депардье под смех Урганта оскорбил православных на Рождество
Загрузка...