Ургант зло пошутил над Трампом, "вручив" ему жетон: "Если я потеряюсь, позвоните в Кремль"

  • Ургант зло пошутил над Трампом, вручив ему жетон: Если я потеряюсь, позвоните в Кремль
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Иван Ургант по следам дебатов кандидатов в президенты США включил в свою программу злую шутку над Трампом. По мере развития монолога он "вручил" президенту США жетон с надписью: "Если я потеряюсь, позвоните в Кремль". Таким образом, Ургант объяснил оскорбление Байдена, прозвучавшее в адрес Трампа.

Иван Ургант в передаче "Вечерний Ургант" на Первом канале в новостном блоке обратил внимание на дебаты кандидатов в президенты США - Дональда Трампа и Джо Байдена. Трамп, напомним, является действующим президентом. А Байден борется за возможность забрать должность по итогам выборов. 

Дебаты, как мы уже писали ранее, были, мягко говоря, хамскими. Кандидаты оскорбляли друг друга, не стесняясь в выражениях. В том числе используя "русскую тему". Например, Джо Байден назвал Дональда Трампа "щенком Путина" (президента России Владимира Путина - ред.) Иван Урган пошутил именно над этим обстоятельством:

"Почему Байден назвал Трампа "щенком Путина"? Друзья, всё очень просто. Президента Трампа выдал жетон, вы фотографию увеличьте и посмотрите", - в этот момент кадр, действительно, увеличивают и на экране виден собачий жетон с надписью "Меня зовут Дональд, если я потеряюсь, позвоните в Кремль". Надо сказать, что жетон - отсылка к акции программы и телеканала, где предлагается сделать именно такую "памятку" для своего домашнего питомца. 

Ургант сравнил Трампа и Байдена с переругивающимися соседями по даче. А также добавил, что дебаты продлились 1,5 часа, хотя могли бы и дольше, но:

"Обоим участникам пришло время принимать таблетки", - резюмировал Ургант. 

Кстати, американские аналитики пришли к выводу, что прошедшие на этой неделе дебаты унизили народ США. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ургант проехался по Сберу: "У вас недостаточно средств, нищеброд"

Иван Ургант высмеял новосибирского депутата за просьбу скинуться ей на подарок

"Мне было с вами хорошо": Долин ушёл из "Вечернего Урганта". Не по собственному желанию

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация