Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ургант подшутил над Тутберидзе картинкой юной чемпионки в утробе матери
Фото: globallookpress.com
Общество

Ургант подшутил над Тутберидзе картинкой "юной чемпионки" в утробе матери

Создатели шоу "Вечерний Ургант" Первого канала прокомментировали успехи тренера Этери Тутберидзе постом в Instagram. Ведущий шоу Иван Ургант подшутил над Этери Тутберидзе, опубликовав снимок эмбриона в утробе с пририсованными к его ногам коньками.

Ранее Тутберидзе опубликовала новость об 11-летней фигуристке Софье Акатьевой, которой удалось исполнить четверной тулуп. Тем самым, считают на Первом, Этери показала подрастающую у нее новую звезду фигурного катания.

"Фигурное катание молодеет все сильнее!" – гласит подпись, автор которой добавляет, что на снимке якобы изображена "самая молодая воспитанница" Этери Тутберидзе, которая уже "делает двойной тулуп".

Шуточный пост собрал много комментариев. Некоторые из подписчиков задались вопросом, почему Ургант не пригласил Тутберидзе к себе на программу. Другие напомнили, что Тутберидзе не раз становилась объектом критики коллег за то, что очень рано позволяет спортсменкам делать сложные прыжки, не дожидаясь окончания переходного возраста, пишут Дни.Ру.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Ради сохранения жизни": Канадский тренер раскрыл тайну разрыва Медведевой с Тутберидзе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь