Ургант подшутил над Тутберидзе картинкой юной чемпионки в утробе матери
Фото: globallookpress.com
Общество

Ургант подшутил над Тутберидзе картинкой "юной чемпионки" в утробе матери

Создатели шоу "Вечерний Ургант" Первого канала прокомментировали успехи тренера Этери Тутберидзе постом в Instagram. Ведущий шоу Иван Ургант подшутил над Этери Тутберидзе, опубликовав снимок эмбриона в утробе с пририсованными к его ногам коньками.

Ранее Тутберидзе опубликовала новость об 11-летней фигуристке Софье Акатьевой, которой удалось исполнить четверной тулуп. Тем самым, считают на Первом, Этери показала подрастающую у нее новую звезду фигурного катания.

"Фигурное катание молодеет все сильнее!" – гласит подпись, автор которой добавляет, что на снимке якобы изображена "самая молодая воспитанница" Этери Тутберидзе, которая уже "делает двойной тулуп".

Шуточный пост собрал много комментариев. Некоторые из подписчиков задались вопросом, почему Ургант не пригласил Тутберидзе к себе на программу. Другие напомнили, что Тутберидзе не раз становилась объектом критики коллег за то, что очень рано позволяет спортсменкам делать сложные прыжки, не дожидаясь окончания переходного возраста, пишут Дни.Ру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ради сохранения жизни": Канадский тренер раскрыл тайну разрыва Медведевой с Тутберидзе
Загрузка...
Загрузка...