«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ургант хоть вменяемый. Охлобыстин пояснил, что объединяет Ауг и Водонаеву
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Ургант хоть вменяемый". Охлобыстин пояснил, что объединяет Ауг и Водонаеву

Известный российский актёр и режиссёр Иван Охлобыстин в эксклюзивном интервью Царьграду прокомментировал ряд оскорбительных для России и её граждан заявлений, сделанных в последнее время известными медийными персонами - Иваном Ургантом, Алёной Водонаевой и актрисой Юлией Ауг. "Ургант хоть вменяемый, - высказался Охлобыстин. – А вот насчёт других… Кто все эти люди? Кто дал им право что-то оценивать?"

Известный российский актёр и режиссёр Иван Охлобыстин в интервью Царьграду прокомментировал ряд резких высказываний в адрес России и её граждан, которые позволяют себе известные актёры и телеведущие.

Напомним, актриса Юлия Ауг в недавнем интервью немецкому изданию заявила, что 90-е годы по сравнению с тем, что творится в стране сейчас, выглядят "милыми", а не такими кровавыми, как казалось недавно. Также актриса уверена, что русских и эстонцев разделяет травма из-за "аннексии" Эстонии.

Телеведущая и звезда "Дома-2" Алёна Водонаева оскорбила граждан своим заявлением о материнском капитале и о "быдле", которое недостойно рожать.

Одновременно отличился и Иван Ургант, который вместе с французским актёром Жераром Депардьё позволил себе неуместные шутки над Рождеством и Иисусом Христом, вызвав негодование православных верующих.

Иван Охлобыстин прокомментировал: "Ургант - человек мало в этом проинформированный, он не обратил внимания. Ну, будет знать допуск. Он-то хоть вменяемый. А вот насчёт других… Мы сами виноваты, что их называют "известными людьми". Ну кто они? Кто все эти люди? Какие заслуги дают им право как-то высказываться, как-то оценивать? Всё оценивать - это не привилегия хорошего человека, нормального христианина, мусульманина или иудея. Всё равно, во всех религиях это одинаково. Оценка - это плохо. Но откуда право у этих людей? Оттого, что они медийные? Оттого, что у них, значит, широкая аудитория вещания? Кто предоставил эту аудиторию?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Формулу "пока Путин не сказал" пора облагородить. Охлобыстин о лучшей власти для России