«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Урбанист и экономист не оценили идею постройки небоскреба в Челябинске в 188 метров
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинск

Урбанист и экономист не оценили идею постройки небоскреба в Челябинске в 188 метров

По задумке высотка должна появится на набережной реки Миасс, рядом с тем местом, откуда так и не вспорхнули "Крылья."

Помните, как местные власти морочили голову челябинцам? Сначала заказали проект конгресс холла "Крылья". Заплатили за это миллионы. Потом переделали проект. Снова – деньги.

Потом не могли найти инвестора и решили потратить миллиарды из бюджета. Потом там случился пожар. А потом стройка встала...

Как так? Ведь нам говорили, что все деньги, выделенные на строительство и преобразования к саммитам ШОС и БРИКС, (простите за тавтологию) выделены. И это несмотря на то, что саммиты отменили.

И где эти преобразования? Нет, садят яблони, кладут с горем пополам тротуарную плитку. Но это такие капли в сравнении с тем, что происходит вокруг. А что происходит, посмотрите в паблике Изнанка Челябинска.

Кстати, его сооснователь Павел Кочнев, объяснил, почему не верит в идею небоскреба, о которой на днях заявили строители.

Хотят построить здание не вместо Крыльев, а рядом с этим местом. Высотку в 188 метров с квартирами, офисами, апартаментами. Проекта пока нет, но вопросы к нему уже есть.

Так, например, экономисты удивлены идеей небоскреба: кто там будет покупать жилье? Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ >>>

А как вам идея пострить небоскреб на набережной?

Хотите высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID