«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уральскому застройщику разрешили снести постройки на набережной пруда в Екатеринбурге
Ilya Galakhov/Global Look Press
Общество

Уральскому застройщику разрешили снести постройки на набережной пруда в Екатеринбурге

Экспертиза не признала сооружения объектами культурного наследия.

В Екатеринбурге компании-застройщику "Брусника" разрешили снести десять объектов на улице Первомайской, 1. Такое решение вынесли специалисты управления госохраны памятников. Отметим, что

В границах земельного участка находятся объекты капитального строительства, подлежащие сносу. Все эти сооружения не являются объектами культурного наследия, — говорится в экспертизе.

Отметим, что на этом месте находятся научное здание с пристройкой, электроподстанция, корпус с лабораторией, автомастерская, мастерская с пристройкой, контора, забор и нежилое строение. Также там находится здание золотосплавочной лаборатории. Его не тронут. Перед сносом будет проведена оценка состояния исторически ценного здания.

Объекты, которые находятся под охраной, "Брусника" планирует реконструировать. Будет создана новая городская гостиница. Которая будет экономически эффективна и будет частью современного облика.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Стало известно, кто будет обеспечивать контроль QR-кодов в Екатеринбурге