«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уральского IT-шника избили за борьбу с пивнушкой, открытой в карантин
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Общество Происшествия Партнеры

Уральского IT-шника избили за борьбу с "пивнушкой", открытой в карантин

Уральского IT-шника и сотрудника СМИ избили за борьбу с "пивнушкой", открытой в карантин в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге избили сотрудника издания Ura.ru Сергея Заикина. Мужчина боролся с незаконной продажей алкоголя, которую организовали сотрудники местной пивной.

Инцидент произошёл в ночь на 14 мая у магазина "Пивлавка" на улице Луначарского. Дело в том, что у заведения собралась шумная компания.

Заикин живет неподалеку, поэтому он сделал замечание, стоя на балконе и вызвал сотрудников полиции. Но когда мужчина вышел из подъезда, на него напали и избили, сломав руку.

Лицо злоумышленника Сергей не успел разглядеть. При этом сотрудники полиции приехали только после того, как он вернулся из травмпункта.

Заикин неоднократно жаловался на пивную, которая обходила карантинный запрет на продажу алкоголя с 19:00: сотрудники сами с наценкой продают клиентам товар. Все материалы были переданы правоохранителям.

"Отмечая резкий рост нелегальной торговли спиртным во время карантина по коронавирусу и поддерживая своего сотрудника, информагентство URA.RU объявляет о начале кампании против незаконной торговли алкоголем", - заявили в издании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "А нечего было орать!": Буйная ростовчанка напилась и избила своего 1,5-годовалого ребёнка
Загрузка...
Загрузка...