«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уральский чиновник призвал других изгнать коронавирус гантелями и отжиманиями
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Уральский чиновник призвал других изгнать коронавирус гантелями и отжиманиями

Глава свердловского министерства спорта Леонид Рапопорт предложил способ избавиться от коронавируса. По его словам, лучшим средством от заразы является спорт. Сам чиновник на камеру показал, что нужно отжиматься, укреплять здоровье, и посоветовал другим последовать его примеру.

Уральский чиновник Леонид Рапопорт призвал изгнать коронавирус посредством спорта. На видео, обнародованном в Сети, глава свердловского министерства спорта продемонстрировал гантели, а также несколько раз отжался.

"Коронавирус, говорите… Да, неприятно. Приходится чем-то жертвовать", - заявил он.

По его словам, надо заниматься физкультурой и спортом, потому что спорт победит коронавирус.

В Сети некоторые расценили призыв чиновника скептично, оценивая число заразившихся коронавирусом в ряде регионов страны.

Впрочем, это не первый случай, когда кто-то пытается похайпиться на этой теме. Ранее житель столицы предложил в качестве средства от коронавируса 96-процентный спирт.

В действительности вся эта истерия, в том числе подогреваемая соцсетями и СМИ, - не более чем инфошум.

Это ранее подробно разъяснил учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев.

В эфире программы "Время покажет" на Первом канале он прямо высказался о ситуации с коронавирусом и особенно с трактовкой происходящих событий. Он выразил уверенность, что к помощи людям информационная атака, часто сопровождающаяся фейками, не имеет никакого отношения. 

"Всё, что происходит сейчас вокруг, – это вирусобесие. Вот это так надо назвать. Потому что тот хайп, который устроен на боязни и на настоящих трепетных чувствах людей, - это, на самом деле, преступление", - подчеркнул Малофеев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Выживальщик с Урала начал прятать продукты в бочках из-за коронавируса - СМИ