"Уральские авиалинии" и "Ютэйр" - в группе риска: Аналитик предсказывает уход компаний с рынка авиаперевозок

  • Уральские авиалинии и Ютэйр - в группе риска: Аналитик предсказывает уход компаний с рынка авиаперевозок
Фото: globallookpress.com

С российского рынка могут уйти сразу несколько авиакомпаний. В группе риска "Уральские авиалинии" и "Ютэйр", считает аналитик Дмитрий Адамидов.

Российский рынок авиаперевозок в этом году может покинуть целый ряд небольших авиакомпаний. Такого мнения придерживается независимый аналитик Дмитрий Адамидов.

По его словам, не все авиакомпании смогут справиться с кризисом, который связан с ростом цен на топливо и скачками курса рубля. Аналитик отмечает, что трудности испытывает даже такой гигант рынка, как "Аэрофлот", а ему принадлежит до 50% всех перевозок в стране.

Адамидов предсказывает, что уже к апрелю-маю этого года небольшие авиакомпании начнут покидать российский рынок авиаперевозок. По его мнению, уже сейчас в группе риска находятся "Уральские авиалинии" и "Ютэйр".

"Есть вероятность, что уже к апрелю-маю небольшие авиакомпании выйдут из российского рынка", - сказал аналитик в эфире радиостанции "Москва FM".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Билеты подорожают: ФАС предлагает отменить субсидии для российских авиакомпаний в угоду иностранцам

"Аэрофлот" лишил Байконур авиасообщения с Москвой

Авиаперевозчик назвал причину массовой задержки вылетов из Екатеринбурга

Оставить комментарий

"Это организованный бардак": новые идеи Центробанка по отмене "зарплатного рабства" разозлили экспертов "Желание избавиться": В России допустили новую попытку налаживания диалога с США по Договору РСМД
Новости партнёров