«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уральская транспортная прокуратура контролирует расследование дела о крушении Ми-8 в ЯНАО
Фото: МЧС
Катастрофа Катастрофы 2016 ЧП

Уральская транспортная прокуратура контролирует расследование дела о крушении Ми-8 в ЯНАО

Уральская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с крушением вертолета Ми-8 в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает Генпрокуратура России. Кроме того, расследование уголовного дела будет контролироваться указанным ведомством.

В связи с крушением вертолета Ми-8 в Пуровском районе ЯНАО, возле поселка Уренгой Уральская, транспортная прокуратура проведет проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов. Кроме того, расследование ранее возбужденного уголовного дела о катастрофе будет проходить под контролем транспортной прокуратуры.

Напомним, Ми-8 разбился вечером пятницы, 21 октября. На борту находилось 22 человека, в том числе три члена экипажа. По информации МЧС, выжить удалось лишь троим. Сейчас их жизни ничего не угрожает, все люди получили необходимую медицинскую помощь.

Вертолет принадлежал авиакомпании "Скол" (Сургут). На борту транспортного средства находились вахтовики-нефтяники. Исполняющий обязанности уральского транспортного прокурора Сергей Забелов и новоуренгойский транспортный прокурор Владимир Филиппов будут отвечать за координацию работы представителей правоохранительных органов при расследовании дела о крушении Ми-8, отмечается в сообщении Генеральной прокуратуры.

ДЕТАЛИ

Названы первые версии жесткой посадки Ми-8 с 25 пассажирами на Ямале

На Ямале разбился Ми-8 с 22 пассажирами на борту - идет поиск троих выживших

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину