Ураган оставил 10 тысяч человек в Нижегородской области без света

  • Ураган оставил 10 тысяч человек в Нижегородской области без света
Фото: globallookpress.com

Ураган бушует над центральной частью России. В Нижегородской области остались без света 63 населенных пункта, а Нижегородский кремль потерял крышу. В Москве от неистовства стихии пострадали 5 человек, включая одного ребенка.

Ураган, продолжающий бушевать над центральной частью России, продолжает оставлять за собой разрушения. Из Москвы приходит информация о первых пострадавших.

По данным некоторых СМИ, там бушующий ветер уже стал причиной того, что пять человек получили травмы различной степени тяжести, К несчастью, среди пострадавших есть пятилетний ребенок.

В Нижегородской области ураган вырывает из земли деревья, срывает крыши и переворачивает автомобили и рекламные щиты. Пострадал от неистовства стихии и Нижегородский кремль. Известно, что ветер сорвал крышу с нескольких башен и стен исторической постройки.

Не щадит ураган и линии электропередач. По данным ГУ МЧС по Нижегородской области, в регионе остались без света 63 населенных пункта в семи муниципальных образованиях. Всего без электричества осталось порядка 10 тысяч человек.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Киев встал на путь репрессий: МИД России осудил убийство Бабченко Белорусские коммунальщики снесли памятник своей совести за 15 минут
Ссылки по теме:

Очевидцы в Астане засняли падение башенного крана во время урагана - видео

Под напором ветра деревья в Москве падают, а трамваи останавливаются

Почти четыре десятка человек стали жертвами урагана в Тюменской области

Оставить комментарий