сегодня: 19/04
Святой дня
Святитель Евтихий Константинопольский

Ураган на Камчатке и в Магадане запер школьников по домам

Ураган на Камчатке и в Магадане запер школьников по домам

Мощный снежный и ветреный циклон, о котором предупредили синоптики, обрушился на Камчатку и Магадан. Из-за непогоды отменены занятия в школах.

Ураганный ветер и снег внес изменения в школьное расписание сразу двух регионов России. Из-за мощного циклона отменены занятия для учеников Магадана и Камчатки. В управлениях МЧС сообщают об усилении ветра.

"Отменены занятия в школах города Магадан для первой смены с первого по четвертый классы", - уточняют спасатели региона. Непогода стала причиной временного закрытия школ и в Петропавловске-Камчатском.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями занятия обеих смен во всех школах Петропавловска-Камчатского отменены. Также отменены занятия в муниципальных учреждениях дополнительного образования", - уточнили в местном МЧС. Однако по сообщениям спасателей, "детские сады продолжают работать в обычном режиме".

Видимо, малыши более стойко должны перенести ураганный ветер и снег, нежели школьники.

Автомобилистам в ГУ МЧС по регионам, попавшим под действие разбушевавшегося циклона, тоже рекомендовали поберечь себя и не выезжать на трассы. А по возможности остаться дома или воспользоваться общественным транспортом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх